新闻中心
NEWS

公司新闻

中丹听力交流暨瑞声达中国30周年会圆满落幕

2016-12-10 www.weidaztq.com

12月7日,中丹听力交流暨瑞声达中国三十周年会在北京隆重举行,来自两国的嘉宾齐聚一堂,共同就中国听力健康现状及发展进行了讨论。爱之声听力总经理高卫先生出席了本次会议。
丹麦驻华大使A.Carsten Damsgaard为本次盛会致开幕词。在大会上发言时提到,作为最早和中国建交的国家之一,丹麦与中国在各个领域广泛合作,其中公众健康交流和合作是很重要的一部分。表示丹麦与中国在各个领域广泛合作,其中公众健康的交流和合作是很重要的一部分。希望丹麦代表企业,GN集团在今后能一如既往的为中国民众带来更多福音。
正如大使所说,为了深入推动中丹听力交流,丹麦著名听力集团瑞声达分别和中国残疾人福利基金会及中国听力医学发展基金会签署了两个新的公益项目。其中,瑞声达和中国听力医学发展基金会的公益合作项目着眼于庞大的老龄人群,扎根社区,深入推动“听力健康与慢性病”的科普宣教,从理念到行为提高老年的生活质量,预防老年痴呆。

爱之声听力从组建以来,一直秉承“聆听自然,改变生活”的理念,积极推动中国听力事业的进步和改善中老年人的听障效果。为中国的听障人士奉献我们诚挚的爱心和力量,为中国的听力康复事业作出更大的贡献。

本次高峰论坛是中国和丹麦政府共同促进中丹友谊以及在健康领域合作的一个重要活动,丹麦政府也希望借此机会加深跟中国政府在医疗卫生领域的合作,共同为中国居民贡献自己的力量。
30年前,瑞声达来到中国,为中国引入了现代听力学,为中国助听行业的发展奠定了基础,更用声音为数百万用户架起声音的桥梁。 未来,爱之声更将不断创新,用声音的力量改变中国弱听人群的生活,让生命之声更优美!