新闻中心
NEWS

行业新闻

越无线 悦无限--瑞声达无线智能助听器

2016-04-30 www.weidaztq.com


编者语

随着无线通讯时代的来临,人与人之间的沟通,人与设备之间的信息交流都变得更加地便捷。瑞声达无线智能助听器采用当前先进的2.4GHz无线传输+MFi技术,可与瑞声达Unite无线附件进行配对,轻松架起您与各种生活主流设备之间的桥梁。下面就跟随小编一起去看看吧。


"越"无线  "悦"无限


瑞声达无线智能助听器


卓越的2.4GHz无线数字传输+MFi 技术
跨越聆听,智能对接多彩生活!



无需任何中转设备,7米有效专业距离内,专业杜比音效直接入耳,就像耳朵始终贴着电视机,听得更清楚,更轻松,更立体。



给老师或讲者戴上迷你麦克风,无论身处教室或会场的哪个角落都如同在他身边一样,听得见听得清。



25米有效距离内,无论安静还是嘈杂,不需要特别的专注,随时随地轻松自由地沟通。



随时随地自由进行视频聊天或听音乐,让家人和美好生活近在咫尺。



10米内用手机伴侣接听来电,助听器化身蓝牙耳机,声音直接入耳,不啸叫无延迟,走路、开车或是做家务都能自由接听
独特的MFi功能和App应用程序,手机秒变遥控器,让助听器使用状态、音量调节和程序切换尽在掌握。也可使用遥控器2,更直观地调节助听器。


联系我们

电话:028-87784796

微信:weidaztq

地址:成都一环路西二段17号附4号丹麦瑞声达助听器

官网:www.weidaztq.com

爱之声 唯达听力  ∣ 聆听自然  改变生活