新闻中心
NEWS

行业新闻

丹麦瑞声达高科技智能助听器压轴2015年欧洲听力大会

2015-10-17 www.weidaztq.com



2015年10月14日,瑞声达听力集团(GN ReSound)携旗下四大品牌 ReSound, Beltone, Interton 和 Otometrics欣然重返在德国纽伦堡举办的欧洲助听器协会年会(EUHA)第60届国际助听器验配师大会(International Congress of Hearing Aid Acousticians),展示该行业最全面的听力解决方案组合。瑞声达听力集团(GN ReSound)将继续为消费者带来最具创新性的解决方案、卓越的音效和连接性,旨在让听力丧失患者的生活听起来更美好,进而彰显其在行业的长期领导地位。




大会期间,GN ReSound以互动方式演示了完整的智能助听器产品阵容,包括全球首个专为iPhone®打造的完整助听器系列。这一创新产品沿袭了瑞声达(ReSound)在所有智能听力领域(听力学、连接、设计和应用)均领先业内的技术,同时基于第四代GN ReSound专有的2.4 GHz无线平台构建。此外,ReSound还展示了全球最智能的超低功耗助听器ReSound ENZO™,这款助听器适用于患者重度至极度听力丧失的人群。




GN ReSound的智能助听器在连接性方面引领业界,让用户无需使用中间设备即可将通话和音乐等声音直接流传输至其助听器中。创新的技术尽可能赋予佩戴者最自然的聆听体验,包括Spatial Sense™,它激发了佩戴者将注意力集中于会话过程的本能,同时能感觉到声音来源。用户还可通过ReSound Smart™应用随性定制其个性化聆听体验,ReSoundSmart™应用适用于iPhone和AppleWatch等iOS设备及多款Android机型。




瑞声达(ReSound)近日对ReSound Enya™系列助听器在全球范围内的推出进行了庆祝。ReSound Enya™是首款为想要获得实惠解决方案的佩戴者提供的无线助听器。ReSoundEnya是该公司致力于让尽可能多的人获得最具创新性的听力解决方案的成果。GNReSound首席执行官Anders Hedegaard会前表示:“今年的欧洲助听器协会年会期间,我们将自豪地展出完整的多样化智能助听器组合,主推该行业首款为意欲控制其听力丧失问题的用户提供的、专为iPhone打造的完整助听器系列。瑞声达(ReSound)不断力求通过创新的无线助听器提供最佳音质和连接性,我们很高兴将在欧洲助听器协会年会上互动演示这些卓越的解决方案。我们致力于为人们带来轻松的聆听体验,从而让他们能够追求更丰富、更积极的生活。”